Моей любовью ты силен

Моей любовью ты силен.
Пока люблю – я всё прощаю.
Я буду твой сладчайший сон.
Я лишь любить не обещаю.

Я не пророк - гарантию давать,
На будущие дни, недели, годы…
Могу я бесконечно повторять
«Люблю», но знают только небосводы

Сколько отмерено и каждому из нас,
И чувству каждому, так что не надо лжи.
Люблю тебя. Люблю тебя сейчас.
Моей любовью настоящей дорожи.

… Моей любовью ты силен.
Пока люблю – я всё прощаю.
Я буду твой сладчайший сон.
Я лишь любить не обещаю.


Рецензии