Я... рядом!

Ну как мне хочется тебя...обнять,
Прижать к себе, почувствовав дыхание,
И дрожь от мысли в теле, не унять,
Чем дальше ты, сильнее тем - желание.

Как хочется - губами целовать,
Так...нежно - нежно, и до боли - сильно,
С душою, чтобы вместе улетать,
Парить на небе с облаком, любимый.

Когда в глаза твои смотрю - родной,
Тогда они мне улыбаются , с экрана
Ну и пускай... я знаю, ты не мой...
Хочу быть для тебя ВСЕГДА  желанна.

Хочу тебя....хочу к тебе...хочу...
Один лишь миг...мне большего не надо,
И руки трепетные я к тебе тяну...
Почувствуй же моё тепло,Я... рядом!


Рецензии