Способ приручения

Непогода
Стучит по окнам,
По дороге развозит грязь.
За пол года
Слегка поблёкла
Позолоты любовной вязь.
Любопытство
Неосторожно
За тобою захлопнет дверь...
Грянет выстрел!
Вполне возможно,
Ты уже одичавший зверь.
Не поглажу
Тебя вдоль холки -
Первобытный сильнее страх!
Кто то скажет
"Зачем девчонке
Серый холод в его глазах?
Этот случай
И все вопросы
Ровным почерком по судьбе.
Не приручишь!"
Но есть ведь способ -
В непогоду пустить к себе!


Рецензии
Здорово! С уважением М.

Мартемьянов   25.07.2011 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.