Любовь приходит к нам весной

Любовь приходит к нам весной,
И дамы вновь преобразились.
Что крышу сносит нам порой,
Ведь в мини юбки нарядились.

А на лице раскрас сияет,
Что ярче радуги весной.
И все проблемы исчезают
Лишь от улыбки их одной.

А мимо женщина проходит
И возбуждает нас мужчин.
И бёдрами она так водит,
Что удержаться нет уж сил.

Так каблучком дробит чечётку,
Что хочется её обнять.
И даже пожилую тётку
С улыбкой в губы целовать.


Рецензии
Даёшь Вечную Любовь и Весну! Форвертс!

Илбагт   21.03.2013 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.