Про желания

Величия хочу! И денег...
Квартиру... Супер-пупер телик... 
Чтобы коллеги уважали
и сыновья не раздражали...

Жена и мама чтоб любили...
Чтоб сильно по башке не били...
В стране хочу НОРМАЛЬНОЙ жить!
Что всё не так - кого винить?


Рецензии