Участник 4. Игра Воображения 18

Необычные пожарники

Это секта из пожарных –
Поклонение огню!
Действия их ритуальны:
Два вверху и два внизу.

На колени, на колени
Перед тем, как потушить!
Интересные воззренья:
Извиненья попросить

Подождите - воду пустят!
Обращение к огню,
Чтоб потух. Не будет грустно!
После песню запоют.

На земле четвёрка бравых
Будет петь и танцевать.
Есть у них на это право:
Без сгоревших.Можно спать!
--------------------------
За экраном – ещё несколько пожарных


Рецензии