Яснопрекрасный мой!

Я воспаряю к небесам,
Увенчанная музой..
И кружит на своих руках,
Меня мой ангел - сУженый!

Кружи меня мой звёздный друг,
Мой ангел неизменный!
Ведь из твоих любимых рук
Мне не уйти мгновенно!

Люби меня! кружи меня!
ЯсноПрекрасный  мой!
Влекущий в небо завсегда..
Влекущий за мечтой!

Я воспаряю к небесам,
Увенчанная музой..
И кружит на своих руках,
Меня мой ангел -сУженый!
    ________________
      29.04.2011г


Рецензии