Он не пришёл

 
 Потом свеча,зеркальная усталость,
 Он не пришёл..,на мрачный свет..
 Душа склоняясь,вся упала,
 Огнём пылая без благих надежд..

 И стала вольною в любви утрата
 А сети свет,померкший до утра,
 Над пламенем не счёл расплаты,
 Что жизнь земная лишь одна игра..

 Всем пылом,словно зноем сново,
 От колокольни разливаясь в звон,
 Иллюзией рождаясь новой
 Обманом,облекающимся в стон.

 Где женщины любви усталость,
 В халаты одеваясь до утра..
 До двери б нервной проматалась,
 В слезах глотая,-Я ждала!

 Лишь философией своей наевшись
 До седины,до вне времён,
 Над телом сумерками так поспевши,
 В глазах шепнула б,-Где же он?


Рецензии
"Потом свеча... Зеркальная усталость..." С теплом!

Пётр Межиньш   30.04.2011 16:41     Заявить о нарушении
А теперь тепло ))),СПАСИБ,ПЁТР!!

Карина Ри   30.04.2011 16:44   Заявить о нарушении