Воевать без обеда

  Воевать без обеда

Вот уж час идёт сраженье, -
Всё в дыму - овраг и лес!
Враг потерпит пораженье -
В нашу пользу перевес!

Там, у леса на опушке
Наступает наш отряд, -
Взрывы, дым, грохочут пушки,
Танки наступают в ряд!..

И близка была победа!..
Мама в кухню стала звать -
И сказала:"Без обеда
Не позволю воевать!"

            ФИМ


Рецензии