Мне Бог сказал, что нужно уходить

Я выходил сегодня в поле,
Мне Бог сказал, что нужно уходить.
Что в жизни, в стиле Рок-н-ролла,
Я разучился сердцем видеть и любить.

Он мне глаза мои открыл на это,
И скинул лестницу, махнул рукой:
"Постой, осталась сигарета."
Он отвечал: "Да чёрт с тобой"

И тут же лестница исчезла,
Я провалился прямо в ад,
И тучи демонов полезли,
И каждый мне был очень рад.

И мне углей подкинул дьявол,
Тут в сервисе никак не укорить
А я сказал: "Спасибо, но не надо.
Я сам решаю, с кем и где курить."

Так осерчал рогатый соблазнитель,
Что выпнул на фиг из своих чертог.
И тут же в райскую обитель,
Рукой своей поймал мой Бог.

"Твои, дружок, дурны привычки,
Хотя, хвалю тебя за мнение своё"
А я сказал: "Ну дай мне спички!"
Он улыбнулся: "На, кури своё дерьмо".


Рецензии