твоей красой ошеломленный

А знаете ли вы каково это быть влюбленным?
Когда ночами ты не спишь, 
Сидишь в кровати оклейменный
Татуировкой пламенной любви.
Сидишь так тихо словно мышь,
Красой той девы ошеломленный.

Когда ты помнишь все о ней
Когда ты думаешь о ней... 
И чувствуешь как пламя страсти в груди горит
И каждый член(тела) затрепещит
От нежного прикосновенья
Ее прелестнейшей руки... 
Люби...люби....люби....
Пишите комменты плиз!


Рецензии