Приносите осень

  Синим клином  утром в небесах
              Приносите осень я не против,
  Птицы,  никого я не бросал,
              Просто сам пропащий на излёте.

  Видно показалось, что зовёт,
              За собою в неизвестность манит,
  Господи, благослови полёт,
               Чистых крыл над всеми кто обманут.
   

 


Рецензии