День Рождения

Я к тебе пришёл,
Речь душевную вести.
Понимаешь как нашёл,
Чтобы слово донести?

Вам родная всё расскажем,
После, позже, опосля...
В день такой уважим,
От души тебя любя.

Мы займёмся виртуальными,
Здесь, настройками души...
И заботами похвальными,
Рукой сильно не маши..

Вот садись к друзьям поближе,
Всех улыбкой освети.
Мы же голосом пониже,
Скажем, что же впереди?

Любят Вас без меры,
За характер твой души.
За душевность веры,
Вы как Ангел хороши.

Ваш характер проверяли,
Это просто класс!
Все теперь узнали,
Наша мама, Спас!

Удовольствие имели,
Счастья пожелать.
Чтобы дальше так горели,
Сердце друга растоплять.

Пусть сияет солнце,
Небо ваше голубеет.
Тёплый свет летит в окошко,
И в твоей душе теплеет.

Ты же лучше всех,
Вам любви большой желаем.
Пусть сопутствует успех,
С Днём Рожденья поздравляем!!!


Рецензии