Рома Курортный, а ты ещё здесь?

я нижеподписуюь и вступлю
(ногою и рукою вляпнусь в это)
и вот меня за это, что люблю
запишут в собрательников-паетов.

отныне буду **** всем лизать :
там список ниже. Ниже..! не пугайтесь!
Наивных список буду пополнять
Суперпоэтов.
                29.04.2011.


"Закат культуры мрачен кутерьмой,
 Борьбою рейтингов и зрительских симпатий"
                Григорий Фёдоров



Нас полстолетья втаптывали в грязь
Диктаторы, редакторы, парторги...
Свободы не видали отродясь -
Родился - в строй! пришёл в себя - ты в морге.

И вот ты воспарил! есть Интернет -
И ты услышан всеми и увиден.
Хорош ли, плох ли стих или сюжет -
Совет друзей на Стихи.ру теперь обыден.

Но снова под оливами не мир!
Для рейтинга?! кучкуются кружковцы
Шаблон не нов. Рулим: толпа - кумир.
И за наивность вас запишут в овцы.

                20.02.2010.-29.04.2011.


Рецензии
Ты знаешь, милый друг, я здесь "кружок"
такой же, как не любишь, посещаю.
Сама туда пишу и всех читаю,
но не всегда по шерстке провожу.
Не думаю, что "рейтинг" - это суть
и смысл жизни, сердца вдохновенье,
что на страничке первой- это счастье. Жуть!
Не нужно мне вот этого "везенья".
Не для того стихи свои пишу.
чтоб изредка мелькать в страничке первой.
Но, знаешь, тут меня назвали стервой...
И снова повторюсь - Какая ЖУТЬ! и МУТЬ.
Твоя О.

Ольга Головенкина   02.05.2011 23:18     Заявить о нарушении