Участник 3. Игра Воображения 18

- Кто горшки поджигает, скажИте?
Знаю точно - не Кришна, не Будда.
( Я - обычный, простой небожитель,
И тушить я их тоже не буду...)

Эй, Петрович, сигай в катапульту,
Вознесёмся обратно на небо...
- Ладно, Вовка, потушим... Как будто,
После пива отлить надо мне бы...
___
( Под заплаткой - ящик пива, после которого Петрович, в отличие от неадекватного Вована, и потушит это небольшое возгорание... )


Рецензии