Бред

Я укрылся в крепости-теле,
Ожидая удар судьбы.
Мои руки уже онемели
И не могут сдержать беды...

Только где-то в глухом закоулке
Моего еще сна-забытья
На игрушечной конной фигурке
Ко мне юность спешила моя...
29.04.11г.


Рецензии