Подруге

Я знаю, ты всегда поддержишь,
Поможешь, что бы ни случилось.
И если слово сдашь, то сдержишь,
Примчишься, где б ни находилась.

Нас связывает очень много
И ссоримся совсем нечасто.
У нас с тобой одна дорога,
Судьба свела нас не напрасно!

Мы много лет с тобой знакомы
И столько знаем друг о друге,
Всё понимаем с полуслова -
Две настоящие подруги!

Я только одного желаю:
Чтоб наша дружба сохранилась.
Тебе, подруга, доверяю.
Ты верь мне...что бы ни случилось.

~2004 год


Рецензии