Стихия. 14. 03. 11

Стихия мать, что снова ты тваришь?
Земной шар мнешь, как будто пластелин.
Лютуя без разбора, всех казнишь,
Пытаясь доказать, кто властелин.

Ты катаклизмы, шлешь на перебой,
Тем самым протестуя, всем нутром.
И угрожая,страшный поднимаешь вой,
Ты на своем пути, сметаешь все при том.

Смотрела долго ты,сквозь пелену,
Терпела все нападки от людей.
И чувствуя себя,словно в плену,
Понять не в силах, жизненых страстей.

Мы принемаем тяжесть всей вины,
Тебе,что причиняли целый век.
И,требуя решенья новизны,
Уничтожаешь все, что сделал человек.

И мать Вселенную,собою зарядив,
Терпения нет, желание наказать.
Стеною ливни,горечь слез твоих,
Уже ничто тебя, не может обуздать.

И знаем мы, расплаты час прийдет,
Твои убытки в миг не возвратить.
Как избежать ошибок на перед,
И подскажи, как дальше нужно жить?


Рецензии