Песня про ковбоя. кантри

1.Все случилось давно.
  Я не помню, когда.
  Еще бабушка не родила.

        Жил ковбой, как ковбой
        По прозванию Джо
        И имел очень тайную страсть.


2.Но сказала она,
Если хочешь любви,
Подари мне большой паровоз.

         И наш бедный ковбой
         Продал дом и банжо
         И большой паровоз ей привез.

3.А она, вот беда
Рассмеялась в лицо
Ведь она насмехалась над ним.

        Тут подъехал другой
        Взял красотку в седло
        Заклубилась дорожная пыль.

4.Наш ковбой горевал,
Но он понял одно,
Что без женщины мир этот сер.

        Если женщины нет
        Лучше фляжка вина
        И единственный друг револьвер.


Рецензии