Мгновение

Мы очень быстро зажглись.
И так же быстро сгорели...
Быть может в этом вся жизнь?
И мы в ней что-то успели?

Мы так хотели тепла,
Что так дарили друг другу,
Но этой осени вьюга,
Нас распалила, сожгла.

Как желтый падает лист,
И наступает прозрение,
Так этой ценности смысл -
Мгновение.
09.10.03


Рецензии