Ты помнишь, как сирень цвела...

Ты помнишь,
Как сирень цвела?..
Тот свежий тонкий аромат,
Милей и ярче во сто крат,
Всех роз, изысканных и строгих,
Всех лилий, хризантем и многих,
Других цветов.
И я прошла,
Быть может,
Той сиренью вешней,
Босой по краешку любви.
Её не можешь — не зови,
Растает запахом весенним,
Угаснут трепетные тени,
В листве…
В душе —
Я буду прежней.
Я буду, пусть закрыта дверь,
Зовущей нежностью цветов
И недосказанностью слов,
Молчаньем, робким откровеньем,
Сомнением и сожаленьем…
Сегодня, завтра и теперь.
Я буду прежней.


Рецензии
Наталья, замечательно!!!
Прекрасные чувства!!!Спасибо!
С теплом.

Галинушка Немова   02.05.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка...

Наталья Шатрова   02.05.2011 19:02   Заявить о нарушении