272829 Вы поверите?

Написал стишки не за спасибо
Не за : ЗДорово написанно, катал
Оказаться хочется где либо
И не видеть ухмыления оскал

Что я сделал? Сделал вроде много
Как ни сделал ни один другой
Засудили даже очень строго
И сказали: Поздно дорогой

 Я в аду, котёл уже поставлен
Он кипит, бурля водой озёр
Что молчишь Шагнула я из ставен
Прямо на асфальтовый ковёр

Ты же глупый, ведь не замечаешь
Что кипит там, в занятом котле
Погоди я знаю, нет не знаешь
Я твой сон, а жить нельзя во сне


Рецензии