маленький

маленький
кормлю из сердца болью
вынашиваю
обои клею стены крашу
весной зеленой
заливными лугами
рассветами
светом ночным
ветром нежным
вечерами стягиваю с себя одежду
в надежде
совершить преступление
 противоправное красное марево
пеленой на глазах
между телами зарево
за речное
я безупречная
с рабской покорностью
вытравливая последний стыд
а душа болит
вливается тягучее прошлое
горелым сахаром
где я всеми брошена
очередями под кошена
пулями в замедленном действии
стать бы твоей невестой
в платье свадебном
а так все в траурном наряде
то ли по вере то ли по времени
что не успела я оплакивая потерянное
маленький мой
небесно синее
подари мне утро
водка с апельсиновым
вышей на мне пальцами
что бы я захотела навсегда остаться


Рецензии
рифмы затягивают.
и ощущение, словно время вязкое.
а ещё напомнило песню одну, не помню название - там начало: сокол удалой красно солнышко возьми меня за рученьки....итд.

Катя Че   04.05.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.