242526

я тут себе напридумывал
Нет нет не подумай плохого
как я от любви обезумивал
И горя такого сухого

ну что ж, будет лучше и прочее
Смешно так звучат сообщения
Как девица , что непорочная
Ждёт парня домой возвращения

Который ну как бы по случаю
С работой ночной задержавшийся
Домой явит утром излученным
Себя, да не пьяным- нажравшимся

И будет выслушивать девица
Все сказки, что выдумал хмуро
Как будто ей это всё верится
Скажите, она что же дура??

Ты странная да необычная
Удел написать не напрасливо
Любимка моя непривычная
Да будь же ты всё таки счастлива!!!


Рецензии