Если прошлое мысленно сжечь...

Как бывает порой удивительно,
Что внезапно разводит судьба.
Им и день без друг друга - губительно,
А она на поступки легка.

Им и час, что не вместе - не прожито,
А секунды - так вечность уже.
Очень странно судьба подытожила,
Ей все ясно, понятно вполне.

Время кубарем мчится и катится,
Создавая иллюзию встреч.
У двоих тех все скоро наладится,
Если прошлое мысленно сжечь ...


Рецензии