Загадка

Очень трудно догадаться, что в твоей душе.
Можешь молча улыбаться или нет уже.
Может ждешь звонка и веришь в то что говорил?
Может просто на ответы не хватает сил?

Может просто всё не важно. Нежные слова.
И совсем другим забита чудо-голова?
Может просто есть привычка жить в своём миру.
Я пытаюсь догадаться. Только не пойму.

Мы с тобой как время года. Осень и весна.
Разбудить тебя пытаюсь словно ото сна.
Говорю тебе простые, добрые слова…
Ты сегодня не со мною…. Не совсем одна…….


Рецензии