Сказать, что думаю, - нельзя

Сказать, что думаю, - нельзя
И промолчать я не могу
И от вопроса твоего
Я, просто-напросто, бегу..

Я правду прячу за улыбкой,
Пытаюсь тему изменить,
Найти в словах твоих ошибку,
Чтобы помочь вопрос забыть

Давайте лучше о погоде..
Сегодня дивный был рассвет
Давно бывали на природе?
А с кем? Ему большой привет!

Сказать, что думаю, - нельзя
Себе признаться в этом тоже
и оттого по вечерам
меня, бывает, что-то гложет


Рецензии