Лучик света

Вдохновение:
Александр Бортник.Столько лет звонки и встречи.http://www.stihi.ru/2011/04/29/1511
**********
Ты-лучик света в жизни у меня..
Я в сотый раз тебе признаюсь,милый.
Люблю тебя,саму себя коря..
Попутным ветром мне любовь та в спину..
Разлука терпким ядом входит в ночь,
И сердце давит,может,умираю,
Я так хотела сына или дочь..
Живу,надеясь...зря?сама не знаю..
А без тебя я не сумею жить..
Любовь утянет снова в свои сети,
Я так хочу вдвоем с тобою быть..
Ты-самый лучший для меня на свете..
Я снова боль запрячу глубоко,
С улыбкой обниму...какая малость
Мне все же надо..это нелегко.
Тебя я вижу и на сердце радость....
Я отпустить не в силах много лет..
Любовью этой снова нервы рву я..
НЕ уходи..прошу,любимый,нет..
Я без тебя жить не сумею.Юля.


Рецензии
какая вы нежная в этих стихах)) очень напевные строки. не грустите. никуда он не уйдет от такой девушки)))

Мэри Соколовская   10.05.2011 18:27     Заявить о нарушении
спасибо)))))))

Юлия Лапушинская   10.05.2011 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.