Ситец

Гибискусы, расстройства психики
Платья весенние ситцевые
Синева сверху вниз и наивность
Просыпаться с рассветом и двигаться
В плюс в минус – какая разница
Одной любви на всех хватит, красавица
Сквозь страницы мне снова нравится
Тебе и миру сейчас улыбаться


Рецензии