Любовь ушедшая, всегда прекрасна

 Так случается порой,
 Чувства быстро угасают,
 Оставляя за собой,
 То, что память пожелает.

 Только ей не приказать,
 Что забыть, а что оставить,
 Да и стоит ли скрывать,
 Ту любовь, что нужно славить,

 Главное, она была,
 Главное, что  не напрасно,
 Да сейчас она ушла,
 Но была ведь так прекрасна!


Рецензии