212223 не пошлО как то

Наша память- водная стихия
Кручи гор  на камни размельчит
Гальку, волны выложат лихие
Берегов изменят внешний вид

Самородки золотодобычи
Грамм один из тонн порой десьти
Вымывают из пород обличий
Тонну золота из тысяч тонн земли

Наш характер- ярко разноликий
В мириаде самых ярких черт
Сотворил один такой великий
Превратив в картину свой мольберт

Всё отбросить, выкинуть из виду
Чем летать по моему тяжелей
Только , знай, хотя и не в обиду
Видеть главное, поверь, куда сложней


Рецензии