Я выбираю тебя

Я выбираю тебя, но ты не слышишь,
Я мечтаю чувствовать, как ты дышишь.
Я готова бросить мечту, чтоб быть с тобой,
Я хочу, что бы ты был только со мной!

Но сейчас невозможно что то решить.
Я вынуждена вновь по течению плыть...
Но знай, что ты уже в моем сердце;
Твои поцелуи крепче жгучего перца!


Рецензии