161718 мелочь какая то непонятная, расписался коро

Года идут, уходят безвозвратно
И все поступки обращая в дым
Воспоминанья мягко, нежно, ватно
Передают тогда его другим

Тот дым, что нос забьёт противно
И провоняет копотью из дров
Ты лишь легко и лишь интуитивно
Уловишь запах всех незримых слов


Рецензии