Судьба непредсказуема порой...

Судьба непредсказуема порой.
С ухмылкой скроет прошлые дороги.
И вновь идти...и вновь до крови ноги...
И вновь забыться за её игрой...

И так нелепо начинать с истоков.
Другие лица...но такой же бой...
Постыло всё...напрасно волком вой -
Нет избавленья от людских пороков.

И давит мир своей обрюзшей тушей.
А ты идёшь и куришь неспеша.
Вдруг задохнётся бедная душа?...
Она уж тише дышит...ты послушай...

Но изменить не можешь ничего.
И по теченью плыть, казалось просто...
Но с каждым днём сильней болит короста.
И только ты расскажешь отчего...

Под панцирем сокрыты наши тайны.
Но в то же время сетуем на то,
Что нас не хочет выслушать никто,
И что мы тонем в тьме непониманья.

Поэтому короста и растёт.
И боль не может вырваться наружу.
Вновь кажется - ты никому не нужен.
Но если ты закрыт...то кто поймёт....

Судьба непредсказуема порой.
Иные цели, новые дороги...
Но ты один останешься в итоге.
Со спрятанною в едкий дым душой...

07.02.2010


Рецензии