131415...

Как же... мысли нерабочие
Вроде шума ветра в голове
Знаешь, только троеточие
Сбережёт волненье о тебе

Знаешь... только не признаешься
И нахмурясь скажешь мне-молчи!
Ты кого? кого лечить пытаешься?!!
Я убита! Мёртвых не лечить

Мёртвых? Что же есть определение
Пульса нет, зрачки затемнены
Только это и не омертвление
Это лишь отсутствие весны

Как деревья, спящие под пологом
Снега позднего и раннею весной
Все изранены кто временем кто ворогом
Кто то даже острою пилой

Только все проснутся утверждающе
И распустятся и даже зацветут
И докажут Боль хоть и решающАя
Но они ей волю не дадут

я прошу не дай дорогу боли
Ты же милая , а мир и не жесток
И уверен дерево дотоле
Будешь первый распустившийся цветок


Рецензии