101112 самые нужные вещи

День озабоченный тучами
Солнцем сквозь окна светится
Диски на полке кучами
Суп, что на кухне теплится

Мягкий диван, столик письменный
И телефон в куртке кожаной
Обувь, что с маркой истинной
Откликом жизни ухоженной

Душу ну как бы тешит
Да только страстью наружною
Ведь самые нужные вещи
В жизни порой не нужные

Они будут временно Зыбкими
И грош им цена по сравнению
С твоими от счастья улыбками
Подобных весне пробуждению

И диски с любимыми песнями
И мама , что суп приготовила
Вот эти простые известия
Бьют сердце снова и снова


Рецензии