Зачем снятся кошмары

"Я   видела,   как   плыли
      Туманы мутной пыли над      дорогой.
 В подвалах псы скулили".
      И  сны  текли  у Лили   -    недотроги.
Но  вдруг  глаза открылись,
    Ужасное мгновенье  пробужденья:
                Кровавым ожерельем
Её во сне душила цепь   стихотворенья.
                Порочная с рожденья,
    С тех  пор  не поминала  всуе      Бога,
        В стихах не поминала.
              Молчала  и писала   о      дороге.

2011.


Рецензии