789 каждый

Каждый день, итак свершилось
Радость мчится далеко
Будто знамение случилось
Снег и холод отлучились
Дав весне дышать легко

Уже счастлив, пусть немногим
Пусть одна благая весть
Пусть, не будьте строги
Есть начало у дороги
И идти желанье есть

Верю,честно, правда верю
В душу, что ты так скрываешь
Скрыв в испуге к сердцу двери
От предательской потери...
Обещаю ты расстаешь

Улыбнись, прошу без лести
Сердце быстро застучало
Боже ты ещё прелестней
Ты гармония, ты песня
Бликом солнца заиграла

Я простой счастливый малый
Мне кричать стихи не лень
Для тебя я сделал мало,
Знай , что это лишь начало
Год подарит новый день


Рецензии