Коктейль-речь

Крокодилья бега,
хороводы кротов...
Убаюкала ночь
Всех кровавых врагов...
На лугу не пасутся
Боевые верблюды.
Только странное снится...
И синица... Этюды!
И сложится вся жизнь -
 в неразрывность гармоний...
И под звуки свирели
 мы согреем ладони...
И соломинкой лунной -
Из романа Страница,
Чьей-то былью бранится...
Песней ведьминской рунной...
День и Ночь:
Неуёмные грани границы,
И алмазы сверкают,
И Любовь серебрится....


Рецензии