Ты везде оставил очертанья

Ты везде оставил очертанья.
Отпечатки прошлого не врут.
Тишина ненужного молчанья
Режет горло, будто тесный жгут.

Память облик медленно теряет.
Сердце не забудет никогда.
Не любивший так и не узнает,
Что отравой может быть вода.

Что вокруг смыкаться могут стены.
Что всегда холодной будет ночь.
Что уже не кровь бежит по венам.
И не знаешь, чем себе помочь.

Обнимая ласково подушку...
Представляя рядышком его...
И шептать в невидимое ушко:
"Только ты...и больше никого..."

Но ответа вновь, увы, не будет.
Не дыша - очередной рассвет.
Поцелуем утром не разбудит
Тот, кого уже с тобою нет...

10.09.2009


Рецензии