стало

творцы справедливости
неблагоразумны
разъяренные клеткой
несвободные думы.
развивайте сомненья
продавайте жраку
все так мелочны в мире
всё так мелочно в мире
разбивайте сердца,
разрывайте сплавы
рук родных двух слепцов.
"не убий" уж не в счет.

утопия мира...
утопия мира...?


Рецензии