конец все решит

конец все решит,
и мне все простят,
хоть мало я сделала зла.

я падалью рухну с небесных вершин,
узрев смысл жизни - беспечная мгла.

я вечно прощала,
и я не стыжусь,
но вечным не может быть все.

и может на небе звездой я зажгусь,
а может истлею в извечном огне.

я сделала мало,
и думала много.
боролась за право любить.

но душу свою превратила в песок
осталось рассыпать её и забыть..


Рецензии