Дожди

Зачем ты всё говоришь про эти дожди?
Мне надоело быть на пороге лжи!
Доставить со спины постоянно ножи!
Зачем ты врешь? не причем тут дожди!

Ты уезжала бывало на недели:
Писала отчаянно, что меня ты хотела!..
Что разлюбить ещё совсем не успела!
Да только одна ласточка в ухо напела:
Про твои движняки и всякие муты:
Про дискотеки и поцелуи без суеты,
Как зажигала ночами с другими ты,
Разрушая последние наши мосты!
Ты постоянно хотела быть не зависимой:
Так получай свободу и свою истину!
Но а я всё переберу мысленно
И от тебя уйду насколько возможно быстро!

Зачем ты всё говоришь про эти дожди?
Мне надоело быть на пороге лжи!
Доставить со спины постоянно ножи!
Зачем ты врешь? не причем тут дожди!

На мостовой ты стоишь босиком
И просишь прощения телефонным звонком:
Что перестанешь быть такою, если будем вдвоем,
Да только проветрил от запаха твоего я дом!
Ты умоляя кричишь в истерике,
Может ветер и верит тебе,
Да только знаю вы вдвоем лицемерите!
Я не буду наступать на те же грабли дважды:
На которые наступил уже однажды...
И всё: что ты говоришь для меня неважно,
В моей жизни теперь всё отлажено!!!


Рецензии