Верность

В моих мечтах ты снова рядом,
А наяву-рукой подать
Скажу слова одним лишь взглядом
И ты сумеешь их понять


Поймешь меня ты с полуслова,
Не нужно что-то говорить
В твоих глазах не вижу я укора,
Они желанием горят любить


Твои уста мне повторяют снова
Слова о верности,любви
Как хорошо-судьба готова
Дарить опять лишь нам цветы

 29.04.2011


Рецензии