Детям

Моим дочерям посвящается

Играем,
Я -полумесяц,
А вы -мои звездочки ясные...
Устраивайтесь поудобнее,
Мы будем слушать Прекрасное!..

Это -шумит ветер,
А это -волны прибоя,
А это -Земля вздыхает,
Быть может, ей тяжко от горя?!

Мы ее не обидем,
Полями цветов покроем,
Быть может, взрослые люди
Поймут, что это такое...

Мы снова придем на Землю,
Не эту, уже другую,
И мир этот будет светел,
Труды не пройдут впустую...


Рецензии