где еще есть мы..

и все таки-немного больно
(не потому что я люблю)
ищу еще тебя невольно,
глаза твои в толпе ловлю.
зачем?душа переболела.
из сердца изгнан ты давно.
и твое место-опустело...
и незаймет его никто..
давно другие рядом с нами,
давно друг другу ненужны.
но иногда так память тянет
в то время,где еще есть Мы...


Рецензии