Разведка

Разведка

не будь негодяем
Будь чистым как капля сока берёзы
Я сидел за роялем
в кем-то  заданной позе
Разведка узнала
что будет зима словно лето
ты села на кресло
нынче твоя песня спета

Листал я Чейза
и Вербера тоже листал
писал всем письма
и иногда получал
Разведка узнала
что мы будем жить все на звёздах
Ты сильно устала
заметно поправилась в бёдрах

Ловил синиц
и в журавлей превращал
Придумывал мечты и о них
я мечтал
Разведка узнала
что нас всех давно уже нет
ты это узнала
и щурясь смотрела на свет

Родикоff
18/12/02


Рецензии