Моя душа поет

Моя душа поет среди вершин ледовых
И скальных ребер круч, с колючею пургой,
Как первая струна, как первая обнова,
Я весел и упрям, стою перед зарей…

Моя душа поет о тайнах подземелий,
Скрипит моя рапель и стонет старый крюк,
Зеленая тайга над бездны цитаделью,
И желтым светляком во мраке старый друг…

Не от болезней сердца, не от сует безумных
И бытовых излишеств, по снежной целине
Лежит тропа моя и полночные думы,
Душа моя поет, моя душа – извне…

Гитара профальшивит в тяжелой атмосфере,
Когда золистый снег вдруг ляжет предо мной,
Моя дорога здесь, под синей полусферой,
Я продолжаю бег по линии прямой…

Моя душа поет среди вершин ледовых
И скальных ребер круч, с колючею пургой,
Как первая струна, как первая обнова,
Я весел и упрям, стою перед зарей…


Рецензии
Хорошие песни у Вас,добрые.Мне они очень понравились.

Фёдор Городов   28.02.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.