Дерзкий коктейль

Мы пели песни, пили вино,
мне показалось, я знаю ее давно.
без всяких "если" и всяких "но"
так было сладко и Не все равно))

Я провел эту ночь, как Есенин,
Без оглядки, без сожаленья.
Улыбался и был вполне счастлив,
Упиваясь твоей мягкой тенью.

Мы пили друг друга и были пьяны,
И счастлив поэт был и он улыбался..


Рецензии
счастьем светится стих..........красиво

Милена91   22.05.2011 21:59     Заявить о нарушении