О Боже дай мне силы

О Боже, дай мне силы притерпеть
и не отчаяться от собственных ошибок,
как бедто бы по тонкому ледку
иду я, только он уж слишком зыбок,

ох как бы мне ни сгинуть в бытии
и круговерти суеты житейской
и не оотчачться от слов что обомне
с ухмылкой скажут и улыбкою злодейской,

нет не отчаюсь я, взгляд в небо подниму
и пред иконой встану на колени,
и по просив прощенья сам прощу
без лишних слов, обид и сожаленья.


Рецензии